Política de Privacidad
Inicio - Empresa - Política de Privacidad

                                                                                   AVISO DE PRIVACIDAD

 

GRUPO INDUSTRIAL TRES ESTRELLAS SA DE CV, mejor conocido como GRUPO INDUSTRIAL TRES ESTRELLAS SA DE CV, con domicilio en calle KM 19 MAS 600 MTS CARRETER. RUBIO 126, colonia CAMPO NUMERO 6.5, ciudad CUAUHTEMOC, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 31608, en la entidad de CHIHUAHUA, país MEXICO, y portal de internet gitesa@gitesa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales los recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesariaspara el servicio que solicita:

* Los datos son utilizados para seguir con relación de venta de nuestros productos así como cobranza de los mismos cuando la venta es a crédito.

* Para actividades administrativas y laborales.

* Con fines estadisticos.

* Prospección comercial.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Nombre.

* Estado Civil.

* Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

* Clave única de Resgistro de Población (CURP).

* Lugar de nacimiento.

* Fecha de nacimiento.

* Nacionalidad.

* Domicilio.

* Teléfono particular.

* Teléfono celular.

* Correo electrónico.

* Firma autógrafa.

* Fotografía.

* Huella dactilar.

* Trayectoria educativa.

* Títulos.

* Cédula profecional.

 

¿Cómo puedo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Por medio del envio de un correo electronico a gitesa@gitesa.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:


*Por medio del envio de un correo electronico a gitesa@gitesa.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Pedro Fehr Loewen
b) Domicilio: calle Km. 19 más 600 mts carreter. Rubio 126, colonia Campo número 6.5, ciudad Cuauhtémoc, municipio o delegación Cuahutémoc, c.p. 31608, en la entidad de Chihuahua, país México.

 

Usted peuede revocar su concentimiento para el uso de sus datos personales 

Used puede revocar el consentimiento que, en caso, nos haya otorgado para el tratamineto de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga que tenga en cuenta que no todos los casos podremos atender su solicitus o concluir el uso de forma inmediata,ya que es posible que por alguna obligación legal nos requiramos seguir tratando sus datos personales. Asi mismo, usted deberá considerar para que ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del sisguiente medio:

 

 *Por medio del correo gitesa@gitesa.com

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para a revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

*Por medio del envio de un correo electrónico a gitesa@gitesa.com

 

 

¿Como puedo limitar el uso de divulgación de su información personal?

 

Con objetos de que usted pueda limitar el uso y la divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

*Por medio del envio de un correo electrónico a gitesa@gitesa.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones erivadas de nuevos reuqerimientos legales; de nuestras propias necesidades por productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cmabios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad; a través de: por medio de la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

*Se pondra una copia fiel en la entrada de la compañía, así como también estará publicando en la página de internet de la misma.